Falta 515 día para Qatar 2022

Faltan 513 días para Qatar 2022

¿Golpe de realidad o un mal partido? Alemania le ganó por la mínima a Omán a días de Qatar 2022

Con un gol a mitad del segundo tiempo, los alemanes ganaron 1-0 al país de Medio Oriente.
Vito Savoia

Alemania, con un gol de Niclas Fullkrug, le ganó por 1-0 como visitante a la selección de Omán en su último amistoso de preparación para el Mundial de Qatar 2022, que se jugará del domingo 20 de noviembre al 18 de diciembre.

Fullkrug, delantero de 29 años del Werder Bremen, selló a los 80 minutos del partido el triunfo de Alemania en el amistoso disputado en el Sultan Qaboos Sports Complex situado en la ciudad de Mascate, en Omán. Teniendo en cuenta que para el público Alemania es una de las candidatas a quedarse con el próximo Mundial y Omán ni siquiera se clasificó, hay mucha incertidumbre en cuanto a la participación germana en Qatar 2022.

oman vs alemania

Alemania, campeona mundial en cuatro ocasiones (1954, 1974, 1990 y 2014), compartirá con España, Costa Rica y Japón el Grupo E de la Copa del Mundo.