Falta 522 día para Qatar 2022

Faltan 520 días para Qatar 2022

Repechaje Mundialista: Australia ganó y jugará contra Perú

El elenco australiano ganó 2 a 1 frente a Emiratos Árabes Unidos y jugarán el repechaje contra los de Gareca para meterse en la Copa del Mundo.
Tade Culell
australia (1)

La Selección de Australia se impuso por 2-1 sobre los Emiratos Árabes Unidos de Rodolfo Arruabarrena por las Eliminatorias Asiáticas rumbo al Mundial de Qatar 2022 y serán rivales de la Perú de Ricardo Gareca en el repechaje por un lugar en el Grupo D de la Copa del Mundo.

Jackson Irvine y Ajdin Hrustic marcaron para los australianos, mientras que Caio había empatado transitoriamente para los del Vasco en el Estadio Al-Rayyan.

Después de un primer tiempo muy parejo, donde casi no se sacaron ventajas desde lo futbolístico y con pocas llegadas en los arcos, los de Arruabarrena parecían ser un poco más.

costa rica

Así también comenzaron el complemento, con un Harib Abdalla Suhail imparable por izquierda. Sin embargo, en el mejor momento de Emiratos, llegó el gol de Australia.

Tras un gran desborde de Martin Boyle, metió el centro por abajo para la aparición de Jackson Irvine, que puso en ventaja a los de Graham Arnold a los 8 minutos, pero los del Vasco reaccionaron rápido y apenas cuatro minutos más tarde lo empataron a través de Caio, que agarró un rebote dentro del área.

Cuando parecía que todo se definía en el alargue, apareció Ajdin Hrustic a los 39 minutos. El atacante del Frankfurt agarró un rebote afuera del área, le dio de volea y, tras un desvío, la pelota se metió en el arco para el delirio de todos los australianos, que aguantaron el resultado hasta el final y derrotaron 2-1 a los Emiratos Árabes de Rodolfo Arruabarrena.

Con este triunfo, Australia se ganó la chance de jugar por el repechaje ante Perú por un lugar en el Grupo D de la Copa del Mundo, que ya integran Francia, Dinamarca y Túnez. El duelo se jugará el próximo 13 de junio en Qatar.